Tigelada das beiras para intolerantes à lactose

31 Maio, 2014 ReceitasSobremesas

Esta é a receita da original tigelada das beiras com a alteração da substituição do leite pela água para as pessoas intolerantes à lactose.

 

 

 

Ingredientes:

  • 3 colheres de sopa de farinha
  • 12 ovos
  • 400 gr de açúcar
  • Sal q.b.
  • Um litro de água
  • Raspa de um limão
  • Uma colher de café de canela

 

Preparação:

  • Pré-aqueça o forno a 250 ºC
  • Numa tigela bata os ovos e junte o sal
  • Adicione o açúcar e continue a misturar
  • Deite a canela e as raspas de limão
  • Adicione a farinha aos poucos, entre cada adição mexa muito bem para evitar grumos
  • Adicione um litro de água
  • Deite o preparado para tigelas de barro, tenha cuidado para não encher demasiado
  • Leve ao forno a cozer por cerca de uma hora
  • Verifique a cozedura com a ajuda de um palito

 

Confira no nosso canal do YouTube toda a preparação deste bolo.

Não se esqueça de fazer like no video e subscrever o nosso canal para ficar a par de todas as nossas novidades.

Siga-nos também no Facebook.