Ovos verdes

12 Junho, 2014 ReceitasSalgados

Na continuação das receitas de salgados, tipicamente Portugueses, hoje fazemos os típicos ovos verdes.

Uma excelente ideia para umas entradas numa refeição gourmet com toque tradicional.

 

Ingredientes:

  • 6 ovos para cozer
  • 3 ovos batidos
  • Sal grosso
  • Sal fino
  • Vinagre
  • Salsa fresca picada
  • Farinha
  • Óleo para fritar

Preparação:

  • Coza os ovos por cerca de 30 minutos com água e sal
  • Depois de cozidos, descasque os ovos e corte-os ao meio com cuidado, retire a amarela do ovo para uma tigela e reserve a branca do ovo
  • Amasse a amarela do ovo com a salsa picada e tempere com sal e vinagre a gosto
  • Com o preparado, encha as claras dos ovos cozidos.
  • Parta os 3 ovos numa tigela, tempere com sal e bata muito bem
  • Passe os ovos verdes pela farinha
  • Aqueça uma frigideira com óleo para fritar
  • Passe os ovos verdes pelo ovo e frite
  • Depois de fritos retire para uma travessa com papel absorvente

 

Confira no nosso canal do YouTube toda a preparação deste bolo.

Não se esqueça de fazer like no video e subscrever o nosso canal para ficar a par de todas as nossas novidades.

Siga-nos também no Facebook.