Mousse de chocolate com natas e bolachas

24 Novembro, 2017 Doces

Esta semana preparamos uma deliciosa Mousse de chocolate com natas e bolachas.

 

 

 

 

 

Ingredientes:

  • Bolachas tipo Maria
  • 400 ml de Natas
  • Um pacote de Mousse de Chocolate Instantânea
  • Cevada Instantânea ou Café Americano
  • 50g de Açúcar

Preparação:

  • Prepare a cevada e reserve
  • Prepare a mousse de chocolate como explica na embalagem
  • Bata as natas com o açúcar
  • Molhe as bolachas na cevada e disponha alternadamente camada de bolada, natas, mousse
  • Repetir até terminar as natas e a mousse
  • Leve ao frigorífico por 4 horas

 

Confira no nosso canal do YouTube toda a preparação desta receita.

Não se esqueça de fazer like no video e subscrever o nosso canal para ficar a par de todas as nossas novidades.

Siga-nos também no Facebook.