Mousse de chocolate caseira

28 Junho, 2014 ReceitasSobremesas

 

 

 

 

 

Ingredientes:

  • Uma tablete de chocolate de culinária de 200 gramas
  • 6 ovos
  • 6 colheres de sopa de açucar
  • Meio copo de leite
  • Uma colher de sopa de margarina

 

 

Preparação:

  • Parta o chocolate em pedaços mais pequeno para derreter mais rápido
  • Parta os ovos e separe as gemas das claras
  • Bata as claras em castelo
  • Bata as gemas com o açúcar
  • Numa panela em fogo baixo, leve o leite, a margarina e o chocolate para derreter lentamente (cuidado para não ferver)
  • Quando o chocolate estiver bem derretido, adicione as gemas batidas, misturando sempre para as gemas não cozerem e ficarem com sabor de ovo
  • Adicione as claras batidas em castelo e envolva bem
  • Sirva em taças de sobremesa, leve ao frio para solidificar.

Uma óptima sobremesa, bem chocolatuda.

Confira no nosso canal do YouTube toda a preparação deste bolo.

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